SuomiРусский English
Ota meihin
yhteyttä

Uutiset

Finnair aloittaa lennot Pietariin tammikuun lopussa

25.01.21

Lentoyhtiö Finnair käynnistää jälleen lennot Pietarista Helsinkiin 29.1.2021 lähtien. Tarkistathan kaikki uusimmat tiedotteet ja palvelumuutuokset, sekä matkustusrajoitukset ja turvallisuusmääräykset Finnairin sivuilta.

Alla Finnairin virallinen venäjänkielinen tiedote:
FINNAIR ВОЗОБНОВЛЯЕТ ПОЛЕТЫ В САНКТ-ПЕРЕРБУРГ С 29 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА  

Finnair начинает новый год с хороших новостей: с 29 января 2021 мы возобновляем полеты в Санкт-Петербург с двойной частотой в неделю, соединяя две северные столицы по пятницам и воскресеньям.  

Для вашего удобства предлагаем расписание рейсов:
- По пятницам: Из Хельсинки рейс AY707, вылет из Хельсинки в 12:05, прилет в Санкт-Петербург в 14:15. Из Санкт-Петербурга рейс AY708, вылет из Пулково в 15:00, прилет в Хельсинки в 15:05.
- По воскресеньям: Из Хельсинки рейс AY705, вылет из Хельсинки в 16:50, прилет в Санкт-Петербург в 19:00. Из Санкт-Петербурга рейс AY706, вылет из Пулково в 19:45, прилет в Хельсинки в 19:50.   Расписание позволяет предложить  пассажирам из Санкт-Петербурга не только рейсы в Финляндию, но и стыковки по маршрутной сети Finnair, включая  Токио, Гонконг, Сеул,  Лондон, Цюрих, Франкфурт и др.  

Важно: Пожалуйста, не забывайте ознакомиться с санитарными правилами  и необходимыми  условиями  для въезда в странах отправления, назначения и транзита и информируйте об этом ваших клиентов.  

На нашем сайте Finnair.com на отдельной странице вы можете найти актуальную информацию с требованиями пересечения границы Финляндии и других стран, а также изменения в расписании. (информация на английском языке)
*О возобновлении рейсов в Москву мы сообщим дополнительно.


JAA:


LISÄÄ AJANKOHTAISIA ASIOITA:

06.05.22

Kauppakamarin jäsenten kokous

Suomalais-Venäläisen kauppakamarin 94. kokous Kokoukseen voi osallistua varsinaisella kokouspaikalla Eteläranta 10, Helsinki tai Pietarin Suomi-talossa, josta on yhteisosallistuminen Teams-kokoukseen. Pyydämme ilmoittautumaan kokousosallistujaksi viimeistään 12.5.2022 sähköpostitse elena.niininen@svkk.fi.


04.05.22

Suomalais-Venäläisen kauppakamarin pakoteinfo

Suomalais-Venäläinen kauppakamari järjestää ajankohtaiskatsauksia Venäjän vastaisista pakotteista säännöllisesti yhdessä EK:n kanssa. Pakoteinfon aluksi saadaan päivitys viime päivien säädösten muutoksista, ja sen jälkeen on aikaa varattu osallistujien omille kysymyksille ja keskustelulle. Tilaisuus on maksuton ja suunnattu suomalaisille yrityksille.