SuomiРусский
Ota meihin
yhteyttä

Uutiset

Finnair aloittaa lennot Pietariin tammikuun lopussa

25.01.21

Lentoyhtiö Finnair käynnistää jälleen lennot Pietarista Helsinkiin 29.1.2021 lähtien. Tarkistathan kaikki uusimmat tiedotteet ja palvelumuutuokset, sekä matkustusrajoitukset ja turvallisuusmääräykset Finnairin sivuilta.

Alla Finnairin virallinen venäjänkielinen tiedote:
FINNAIR ВОЗОБНОВЛЯЕТ ПОЛЕТЫ В САНКТ-ПЕРЕРБУРГ С 29 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА  

Finnair начинает новый год с хороших новостей: с 29 января 2021 мы возобновляем полеты в Санкт-Петербург с двойной частотой в неделю, соединяя две северные столицы по пятницам и воскресеньям.  

Для вашего удобства предлагаем расписание рейсов:
- По пятницам: Из Хельсинки рейс AY707, вылет из Хельсинки в 12:05, прилет в Санкт-Петербург в 14:15. Из Санкт-Петербурга рейс AY708, вылет из Пулково в 15:00, прилет в Хельсинки в 15:05.
- По воскресеньям: Из Хельсинки рейс AY705, вылет из Хельсинки в 16:50, прилет в Санкт-Петербург в 19:00. Из Санкт-Петербурга рейс AY706, вылет из Пулково в 19:45, прилет в Хельсинки в 19:50.   Расписание позволяет предложить  пассажирам из Санкт-Петербурга не только рейсы в Финляндию, но и стыковки по маршрутной сети Finnair, включая  Токио, Гонконг, Сеул,  Лондон, Цюрих, Франкфурт и др.  

Важно: Пожалуйста, не забывайте ознакомиться с санитарными правилами  и необходимыми  условиями  для въезда в странах отправления, назначения и транзита и информируйте об этом ваших клиентов.  

На нашем сайте Finnair.com на отдельной странице вы можете найти актуальную информацию с требованиями пересечения границы Финляндии и других стран, а также изменения в расписании. (информация на английском языке)
*О возобновлении рейсов в Москву мы сообщим дополнительно.


JAA:


LISÄÄ AJANKOHTAISIA ASIOITA:

23.09.21

Juhlarahaston apurahahaku on auki 5.10.–6.11.2021!

Juhlarahaston apurahahaku venäjän kielen ja kulttuurin opiskeluun, opettamiseen tai tutkimiseen on auki 5.10.–6.11.2021. Jaettavana on yhteensä 250 000 euroa. Apurahaa voivat hakea kaikki suomalaiset tai Suomessa asuvat tai toimivat yksityishenkilöt, työryhmät ja yhteisöt (esimerkiksi koululaiset, opiskelijat, opettajat, tutkijat, oppilaitokset, tutkimuslaitokset ja järjestöt).


23.09.21

Online Training: Digital revolution in HR – Russian experience

Training is free of charge for Finnish Russian Chamber of Commerce membership companies. Technology is rapidly changing the way HR departments communicate with employees, manage documents, and analyze employee performance. Technology makes it easier to gather and break down data on employees to get an overall picture, as well as speeds up business development but […]