SuomiРусский
Ota meihin
yhteyttä

Tapahtumat

(RUS) SVKK Klubi: Henkilöstön työhyvinvoinnista ja kehityksestä huolehtiminen

12.3.2021

Huomioithan, että tilaisuuden kieli on venäjä.

Финско-Российская торговая палата приглашает представителей компаний-членов на онлайн-встречу HR-клуба. В программе мероприятия будет несколько выступлений на темы, связанные с управлением персоналом, дискуссия и обмен опытом.

Темы мероприятия:

Пока все дома: как найти и привлечь молодых специалистов в 2021
– как научить HR-бота дружить с молодыми специалистами
– как организовать ярмарку вакансий, когда вузы закрыты
– как настроить бренд работодателя на привлечение молодежи

Поддерживающие мероприятия для сотрудников в условиях пандемии, удаленной работы и перемен: что можно сделать самим, а где нужен провайдер

Дата и время: 12 марта с 10:00 до 12:00 (Хки)JAA:


LISÄÄ AJANKOHTAISIA ASIOITA:

23.09.21

Juhlarahaston apurahahaku on auki 5.10.–6.11.2021!

Juhlarahaston apurahahaku venäjän kielen ja kulttuurin opiskeluun, opettamiseen tai tutkimiseen on auki 5.10.–6.11.2021. Jaettavana on yhteensä 250 000 euroa. Apurahaa voivat hakea kaikki suomalaiset tai Suomessa asuvat tai toimivat yksityishenkilöt, työryhmät ja yhteisöt (esimerkiksi koululaiset, opiskelijat, opettajat, tutkijat, oppilaitokset, tutkimuslaitokset ja järjestöt).


23.09.21

Online Training: Digital revolution in HR – Russian experience

Training is free of charge for Finnish Russian Chamber of Commerce membership companies. Technology is rapidly changing the way HR departments communicate with employees, manage documents, and analyze employee performance. Technology makes it easier to gather and break down data on employees to get an overall picture, as well as speeds up business development but […]