SuomiРусский English
Ota meihin
yhteyttä

Tapahtumat

(RUS) Онлайн-тренинг Финско-Российской торговой палаты: Как грамотно применять новые нормы о дистанционном труде на практике

28.5.2021

Дистанционная или удаленная работа стала одной из самых популярных формой трудовых отношений во время пандемии. На тренинге Финско-Российской торговой палаты рассмотрим, что такое дистанционный труд с точки зрения законодательства, как работодателю правильно оформить трудовые отношения с удаленными сотрудниками и как вести документооборот с такими сотрудниками. Спикеры поделятся советами и лайфхаками из своей практики и ответят на вопросы участников.

Программа

Дистанционный труд. Изменения в законодательстве Российской Федерации. Правовое регулирование дистанционной работы - Елена Балашова, управляющий партнер, BALASHOVA LEGAL CONSULTANTS


Практические последствия пандемии и последнего года работы для кадрового делопроизводства - Любовь Кестер, менеджер проектов кадрового администрирования, UCMS

Дата и время: 28 мая с 11:00 до 13:00JAA:


LISÄÄ AJANKOHTAISIA ASIOITA:

06.05.22

Kauppakamarin jäsenten kokous

Suomalais-Venäläisen kauppakamarin 94. kokous Kokoukseen voi osallistua varsinaisella kokouspaikalla Eteläranta 10, Helsinki tai Pietarin Suomi-talossa, josta on yhteisosallistuminen Teams-kokoukseen. Pyydämme ilmoittautumaan kokousosallistujaksi viimeistään 12.5.2022 sähköpostitse elena.niininen@svkk.fi.


04.05.22

Suomalais-Venäläisen kauppakamarin pakoteinfo

Suomalais-Venäläinen kauppakamari järjestää ajankohtaiskatsauksia Venäjän vastaisista pakotteista säännöllisesti yhdessä EK:n kanssa. Pakoteinfon aluksi saadaan päivitys viime päivien säädösten muutoksista, ja sen jälkeen on aikaa varattu osallistujien omille kysymyksille ja keskustelulle. Tilaisuus on maksuton ja suunnattu suomalaisille yrityksille.