SuomiРусский
Ota meihin
yhteyttä

Tapahtumat

(RUS) Marianne Kurton romaani Tristania esittelyssä Pietarissa

8.6.2021

Весь июнь в рамках конкурса библиотеки Маяковского «Читающий Петербург: Выбираем лучшего зарубежного писателя» будут проходить «Летние чтения» — творческие встречи с писателями-номинантами, актёрские читки, открытый ридинг и конкурс чтения вслух. 

8 июня в отделе литературы на иностранных языках библиотеки Маяковского пройдет читка отрывка из романа финской писательницы Марианны Куртто «Тристания».

— Марианна Куртто (Финляндия) «Тристания». Книгу и автора представят Анна Калдузова, Институт Финляндии, и представитель издательства “Поляндрия NoAge”. Читает Юлия Ахмедшина, Театр Дождей

Дата и время: 8 июня в 18:30JAA:


LISÄÄ AJANKOHTAISIA ASIOITA:

23.09.21

Juhlarahaston apurahahaku on auki 5.10.–6.11.2021!

Juhlarahaston apurahahaku venäjän kielen ja kulttuurin opiskeluun, opettamiseen tai tutkimiseen on auki 5.10.–6.11.2021. Jaettavana on yhteensä 250 000 euroa. Apurahaa voivat hakea kaikki suomalaiset tai Suomessa asuvat tai toimivat yksityishenkilöt, työryhmät ja yhteisöt (esimerkiksi koululaiset, opiskelijat, opettajat, tutkijat, oppilaitokset, tutkimuslaitokset ja järjestöt).


23.09.21

Online Training: Digital revolution in HR – Russian experience

Training is free of charge for Finnish Russian Chamber of Commerce membership companies. Technology is rapidly changing the way HR departments communicate with employees, manage documents, and analyze employee performance. Technology makes it easier to gather and break down data on employees to get an overall picture, as well as speeds up business development but […]