SuomiРусский
Ota meihin
yhteyttä

Tapahtumat

(RUS) Клуб ФРТП: Как преуспеть в бизнесе с финскими партнерами? Особенности финской деловой культуры

16.6.2021

Как вести успешный бизнес с финнами? Каковы особенности финской деловой культуры? Обладаете ли вы культурным интеллектом и умеете ли вы применять его в стратегии коммуникации?

На мероприятии будут обсуждаться успехи и трудности во взаимодействии финской и российской деловых культур. Мы поговорим также об отличиях финской и российской деловой культуры. Надеемся, что после клуба каждый из участников поймет, что он/она может делать для выстраивания успешной коммуникации и создания единой бизнес-культуры.

Дата и время: 16 июня с 11:00 до 13:00JAA:


LISÄÄ AJANKOHTAISIA ASIOITA:

23.09.21

Juhlarahaston apurahahaku on auki 5.10.–6.11.2021!

Juhlarahaston apurahahaku venäjän kielen ja kulttuurin opiskeluun, opettamiseen tai tutkimiseen on auki 5.10.–6.11.2021. Jaettavana on yhteensä 250 000 euroa. Apurahaa voivat hakea kaikki suomalaiset tai Suomessa asuvat tai toimivat yksityishenkilöt, työryhmät ja yhteisöt (esimerkiksi koululaiset, opiskelijat, opettajat, tutkijat, oppilaitokset, tutkimuslaitokset ja järjestöt).


23.09.21

Online Training: Digital revolution in HR – Russian experience

Training is free of charge for Finnish Russian Chamber of Commerce membership companies. Technology is rapidly changing the way HR departments communicate with employees, manage documents, and analyze employee performance. Technology makes it easier to gather and break down data on employees to get an overall picture, as well as speeds up business development but […]