SuomiРусский English
Свяжитесь
с нами

Мероприятия

(FIN) Export Makerin Viennin Voimalla Viikot: Maksuliikenne ja vientisaatavan turvaaminen

16.2.2021

Пожалуйста, обратите внимание, что мероприятие пройдет на финском языке.

Webinaarisarja on Export Makerin, Virtain kaupungin, Ruoveden kunnan, Parkanon sekä Kihniön Kehitys-Parkki Oy:n yhdessä laatima kokonaisuus pk-yritysten viennin kehittämiseen ja tukemiseen. Sarjassa käydään läpi kansainvälisen kaupan eri näkökulmia käytännönläheisesti tarkastellen.Webinaarisarjan viimeinen jakso käsitellään dokumenttimaksuja ja takauksia mahdollisimman konkreettisella ja esimerkki-painotteisella tavalla, riskienhallinta- ja kustannusnäkökulmasta ja esitellen tilanteita mihin mikäkin instrumentti toimii parhaiten. Webinaarin pitäjä: Nelli Nystedt, Asianajotoimisto Magnusson.

Päivä ja aika: 16.2. klo 9.00 (Hki)ПОДЕЛИТЬСЯ:


БОЛЬШЕ АКТУАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ:

20.05.22

Клуб Финско-Российской торговой палаты: Логистика сегодня – обзор текущей ситуации

Офлайн-встреча компаний-членов Финско-Российской торговой палаты для обсуждения текущей ситуации с грузоперевозками между Финляндией и Россией. Место проведения: Дом Финляндии Вам представится возможность поделиться опытом и информацией, обменяться впечатлениями и пообщаться с представителями других компаний. После выступлений у Вас будет возможность задать вопросы. Рабочий язык — русский, без перевода. Мероприятие предназначено для участия только компаний-членов, участие бесплатное. Регистрация […]


06.05.22

Собрание членов ФРТП

Добро пожаловать на 94-е собрание членов Финско-Российской торговой палаты 18 мая с 13:00 до 15:00. Принять участие в собрании можно в Доме Финляндии. Из Дома Финляндии будет организована видеосвязь с Собранием посредством MS Teams. Просим подтвердить свое участие и адрес участия не позднее 12.5.2022 г. Вы можете зарегистрироваться по электронной почте irina.krasnova@spb.svkk.ru. Дата и время: […]