SuomiРусский
Свяжитесь
с нами

Мероприятия

(FIN) Export Makerin Viennin Voimalla Viikot: Maksuliikenne ja vientisaatavan turvaaminen

16.2.2021

Пожалуйста, обратите внимание, что мероприятие пройдет на финском языке.

Webinaarisarja on Export Makerin, Virtain kaupungin, Ruoveden kunnan, Parkanon sekä Kihniön Kehitys-Parkki Oy:n yhdessä laatima kokonaisuus pk-yritysten viennin kehittämiseen ja tukemiseen. Sarjassa käydään läpi kansainvälisen kaupan eri näkökulmia käytännönläheisesti tarkastellen.Webinaarisarjan viimeinen jakso käsitellään dokumenttimaksuja ja takauksia mahdollisimman konkreettisella ja esimerkki-painotteisella tavalla, riskienhallinta- ja kustannusnäkökulmasta ja esitellen tilanteita mihin mikäkin instrumentti toimii parhaiten. Webinaarin pitäjä: Nelli Nystedt, Asianajotoimisto Magnusson.

Päivä ja aika: 16.2. klo 9.00 (Hki)ПОДЕЛИТЬСЯ:


БОЛЬШЕ АКТУАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ:

16.04.21

Серия онлайн-лекций «Илья Репин и Финляндия»: Жизнь и творчество Репина в независимой Финляндии в 1918–1930 годах

С 14 апреля по 19 мая 2021 года Институт Финляндии проведет серию онлайн-встреч, приуроченную к выставке Ильи Репина в Художественном музее «Атенеум». Вторая онлайн-лекция будет посвящена жизни и творчеству Репина в независимой Финляндии в 1918-1930 г. В 1918 году, после закрытия границы между молодой советской республикой и получившей независимость Финляндией, усадьба Ильи Репина «Пенаты» оказалась […]


16.04.21

Сводка новостей Дома Финляндии 16.4.2021

Мы еженедельно публикуем небольшую сводку новостей Дома Финляндии, в которой делимся новостями, а также рассказываем о предстоящих мероприятиях наших партнеров и арендаторов. НОВОСТИ И ПРЕДСТОЯЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ: Мы опубликовали первый отчет корпоративной ответственности Дома Финляндии. Пожалуйста, обратите внимание, что данный момент отчет доступен только на финском языке. В третьем выпуске подкаста «Ruplan kurssi» (на финском языке) […]