SuomiРусский
Свяжитесь
с нами

Мероприятия

(FIN) SVKK Verkkokoulutus: Liiketoiminnan riskit Venäjällä ja niiltä suojautuminen

18.2.2021

Пожалуйста, обратите внимание, что мероприятие пройдет на финском языке.

Koulutuksessa käydään käytännönläheisesti läpi keinoja, joiden avulla voi tehostaa emoyhtiön valvontaa ja riskinhallintaa sekä vahvistaa tytäryhtiön toimintaedellytyksiä esimerkiksi erilaisin rahoitus- ja verotusjärjestelyin. Matkustusrajoitukset ovat luoneet aivan uusia haasteita valvonnalle, myös nämä asiat on huomioitu koulutuksessa.

Tähän kannattaa osallistua, jos haluat varmistaa tytäryhtiön riskienhallintaa, oppia uusia keinoja ja näkökulmia ja päivittää tietojasi tai olet harkitsemassa yhtiön perustamista Venäjälle. Kouluttajana: Taija Kaivola, Director, Russian Business Area, KPMG Oy.

Päivä ja aika: 18.2. 10.00-12.00 (Hki)ПОДЕЛИТЬСЯ:


БОЛЬШЕ АКТУАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ:

16.04.21

Серия онлайн-лекций «Илья Репин и Финляндия»: Жизнь и творчество Репина в независимой Финляндии в 1918–1930 годах

С 14 апреля по 19 мая 2021 года Институт Финляндии проведет серию онлайн-встреч, приуроченную к выставке Ильи Репина в Художественном музее «Атенеум». Вторая онлайн-лекция будет посвящена жизни и творчеству Репина в независимой Финляндии в 1918-1930 г. В 1918 году, после закрытия границы между молодой советской республикой и получившей независимость Финляндией, усадьба Ильи Репина «Пенаты» оказалась […]


16.04.21

Сводка новостей Дома Финляндии 16.4.2021

Мы еженедельно публикуем небольшую сводку новостей Дома Финляндии, в которой делимся новостями, а также рассказываем о предстоящих мероприятиях наших партнеров и арендаторов. НОВОСТИ И ПРЕДСТОЯЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ: Мы опубликовали первый отчет корпоративной ответственности Дома Финляндии. Пожалуйста, обратите внимание, что данный момент отчет доступен только на финском языке. В третьем выпуске подкаста «Ruplan kurssi» (на финском языке) […]