SuomiРусский English
Свяжитесь
с нами

Мероприятия

(FIN) SVKK Verkkokoulutus: Liiketoiminnan riskit Venäjällä ja niiltä suojautuminen

18.2.2021

Пожалуйста, обратите внимание, что мероприятие пройдет на финском языке.

Koulutuksessa käydään käytännönläheisesti läpi keinoja, joiden avulla voi tehostaa emoyhtiön valvontaa ja riskinhallintaa sekä vahvistaa tytäryhtiön toimintaedellytyksiä esimerkiksi erilaisin rahoitus- ja verotusjärjestelyin. Matkustusrajoitukset ovat luoneet aivan uusia haasteita valvonnalle, myös nämä asiat on huomioitu koulutuksessa.

Tähän kannattaa osallistua, jos haluat varmistaa tytäryhtiön riskienhallintaa, oppia uusia keinoja ja näkökulmia ja päivittää tietojasi tai olet harkitsemassa yhtiön perustamista Venäjälle. Kouluttajana: Taija Kaivola, Director, Russian Business Area, KPMG Oy.

Päivä ja aika: 18.2. 10.00-12.00 (Hki)ПОДЕЛИТЬСЯ:


БОЛЬШЕ АКТУАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ:

20.05.22

Клуб Финско-Российской торговой палаты: Логистика сегодня – обзор текущей ситуации

Офлайн-встреча компаний-членов Финско-Российской торговой палаты для обсуждения текущей ситуации с грузоперевозками между Финляндией и Россией. Место проведения: Дом Финляндии Вам представится возможность поделиться опытом и информацией, обменяться впечатлениями и пообщаться с представителями других компаний. После выступлений у Вас будет возможность задать вопросы. Рабочий язык — русский, без перевода. Мероприятие предназначено для участия только компаний-членов, участие бесплатное. Регистрация […]


06.05.22

Собрание членов ФРТП

Добро пожаловать на 94-е собрание членов Финско-Российской торговой палаты 18 мая с 13:00 до 15:00. Принять участие в собрании можно в Доме Финляндии. Из Дома Финляндии будет организована видеосвязь с Собранием посредством MS Teams. Просим подтвердить свое участие и адрес участия не позднее 12.5.2022 г. Вы можете зарегистрироваться по электронной почте irina.krasnova@spb.svkk.ru. Дата и время: […]