SuomiРусский English
Свяжитесь
с нами

Мероприятия

(FIN) Verkkokoulutus: Venäjän-kaupan sopimukset kuntoon

5.10.2021

Suomalais-Venäläisen kauppakamarin järjestämän koulutuksen avulla saat käytännönläheisiä työkaluja Venäjän-kaupan sopimusten laatimiseen ja varmistat, että käytössä olevat sopimuspohjat vastaavat tämän hetken suosituksia ja vaatimuksia. Koulutus on erinomainen starttipaketti Venäjän-kauppaa aloitteleville yrityksille ja kokeneille hyvä tapa päivittää tiedot ajan tasalle.

Koulutuksessa perehdytään sopimuksenteon kannalta keskeisiin asiakokonaisuuksiin ja siihen mihin erityisesti kannattaa kiinnittää huomiota sopimuksia laadittaessa. Kouluttajana toimii kauppakamarin kokenut juristi Petri Kekki.

Päivä ja aika: 5.10.2021 klo 10-12ПОДЕЛИТЬСЯ:


БОЛЬШЕ АКТУАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ:

20.05.22

Клуб Финско-Российской торговой палаты: Логистика сегодня – обзор текущей ситуации

Офлайн-встреча компаний-членов Финско-Российской торговой палаты для обсуждения текущей ситуации с грузоперевозками между Финляндией и Россией. Место проведения: Дом Финляндии Вам представится возможность поделиться опытом и информацией, обменяться впечатлениями и пообщаться с представителями других компаний. После выступлений у Вас будет возможность задать вопросы. Рабочий язык — русский, без перевода. Мероприятие предназначено для участия только компаний-членов, участие бесплатное. Регистрация […]


06.05.22

Собрание членов ФРТП

Добро пожаловать на 94-е собрание членов Финско-Российской торговой палаты 18 мая с 13:00 до 15:00. Принять участие в собрании можно в Доме Финляндии. Из Дома Финляндии будет организована видеосвязь с Собранием посредством MS Teams. Просим подтвердить свое участие и адрес участия не позднее 12.5.2022 г. Вы можете зарегистрироваться по электронной почте irina.krasnova@spb.svkk.ru. Дата и время: […]